Storiadegli aggiornamenti del 2001


Aggiornamentidi Dicembre2001

09/12/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINE i testi seguenti:
- Chatonnet P.; ed al. "I Tappi Sintetici e Compositi"
- Berta P.; ed al. "La stabilità tartarica: Comportamentodi additivi nella stabilizzazione tartarica dei mosti"
- Puille Ph. "La mondializzazione del settore vino "

06/12/2001- Nella parte RECENSIONI otto nuovi librirecensiti

05/12/2001- Il numero Speciale SIMEI 2001 di OICCETimes


Aggiornamenti di Novembre 2001

10/11/2001- Il comunicato stampae il programmadella presentazione del 16 novembre 2001 Canellitaly

08/11/2001- Sono state pubblicate le Novità Librarie relative ainuovi titoli e alle ristampe pubblicati nei mesi di luglio, agosto,settembre e prima metà di ottobre.: Libreria on-line

02/11/2001- La ristrutturazione delle pagine dei Link, con l'aggiunta di molti nuovi collegamenti.


Aggiornamentidi Ottobre2001

25/10/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINE il testo seguente:
- Berta P.; Mainardi G. "Il Vermouth ottocentesco nel periodod'oro del Moscato di Canelli"

26/10/2001- Alcuni elementi teorici nell'area di calcolo della Stabilità tartarica

25/10/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINE il testo seguente:
- Antonio Vodret "Il sughero in enologia: i disciplinaridi produzione"

10/10/2001- Il programma del convegno del 10 novembre 2001 Le Norme del Vino

05/10/2001- L'area di calcolo della Stabilitàtartarica

03/10/2001- Il bando di concorso del PremioQuesito 2002

02/10/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINE il testo seguente:
- Fumi M.D.; Lambri M.; Galli R. "La qualità microbiologicadel sughero ed il suo controllo"


Aggiornamentidi Settembre2001

30/9/2001- Il numero dell'Autunno 2001 di OICCETimes

30/9/2001- La completa ristrutturazione delle pagine di OICCE Times

30/9/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINEi testiseguenti:
- Belfiore C. "La circolazione nazionale ed intracomunitariadei prodotti vitivinicoli"
- Berta P.; ed al. "L'influenza dei tappi sintetici sugliaromi del vino"
- Martinotti C.; Silva A.; Parodi G. "Vinificazione di uveCortese per la produzione del vino Gavi "


Aggiornamentidi Giugno2001

29/6/2001- Il numero dell'Estate 2001 di OICCETimes

10/6/2001- Nella parte RECENSIONI alcuni nuovi librirecensiti

08/06/2001- Il programma dell'Incontro Presentazionedel Centro documentazione di Ricaldone

08/06/2001- Il programma dell'Incontro LaNuova agenzia delle Dogane

08/06/2001- Il programma delle degustazioni nell'ambito del progetto I Fasti del Grignolino


Aggiornamentidi Maggio2001

27/5/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINE i testi seguenti:
- Berta P. "Le funzioni di una riempitrice"
- Berta P.; ed al. "L'influenza dell'azoto sulla misura dellaCO2 dei vini"
- Pregno V. "Metodi di preparazione di estratti naturalidi piante aromatiche "

20/5/2001- Nella pagina ARTICOLIDISPONIBILI ON-LINEi testiseguenti:
- Berta P. "Il Piombo e il vino"
- Gerbi V.; ed al. "Esperienze di micro-ossigenazione suvini rossi piemontesi"


Aggiornamentidi Aprile2001

20/4/2000- Aggiornata la pagina LIBRERIAON-LINE con gli arrivi inlibreria degli ultimi mesi.


Aggiornamentidi Marzo2001

25/3/2001- Il numero di Primavera 2001 di OICCETimes.

16/3/2001- Il programma del Convegno Internazionale "Tappi e Tappatura in Enologia"

10/3/2001- Nell'area della CETIE il programma definitivodel Congresso Internazionale del 26-27 aprile 2001

10/3/2001- Il programma dei Seminari Eurosyn su"Gestione ambientale e qualità"


Aggiornamentidi Febbraio2001

20/2/2000- I comunicati stampa su I CORSI OICCE 2001 e sul CONGRESSO INTERNAZIONALESULL'IMBALLAGGIO DEL VINO

10/2/2001- Nella parte RECENSIONIBIBLIOGRAFICHEil testo su I CONTAMINANTI DEL VINO

10/2/2001- Il programma dei Corsi OICCE 2001

10/2/2001- Il pre-programma del Convegno Internazionale OICCE 2001 "Tappie tappatura"

10/2/2001- Nell'area della CETIE il testo dell'Editoriale di ClaudeDhuisme sul congresso del 26-27 aprile 2001

10/2/2001- Il programma del Convegno Eurosyn su "Qualitàe Certificazioni per la piccola e media impresa"

2/2/2001 -Nella parte RECENSIONI BIBLIOGRAFICHE il testo su GLI ENZIMIIN ENOLOGIA

2/2/2000 -I comunicati stampa su IL CONVEGNO OICCE SU "I VINI E LESPEZIE" e su OICCE ASSEGNA IL PREMIO PER IL QUESITO 2000

2/2/2000 -Aggiornata la pagina LIBRERIA ON-LINE con gli arrivi inlibreria degli ultimi mesi.

2/2/2001 -I testi completi dei lavori vincitori del Premio Quesito 2000e del Premio CR Bra
- D'Agostino S.; Papucci A.; Riotto M.R.; Miciletta G.; Dugo P."Biotecnologie volte all'esaltazione degli aromi varietalidel vino secco della cv. Moscato d'Alessandria" - Vincitoredel premio Quesito 2000
- Martinotti C. "Applicazione delle biotecnologie alla vinificazionein bianco nel caso del Cortese di Gavi" - Vincitore del PremioCassa di Risparmio di Bra 2000

2/2/2001 -Si sono inseriti i dati dei vincitori del Premio Quesito 2000e del Premio CR Bra


Aggiornamentidi Gennaio2001

22/1/2001- Si è inserito il programma del Convegno Nazionale "Ivini e le Spezie"

18/1/2001- Si è ristrutturata la parte riservata ai soci.

4/1/2001 -Si è ristrutturata la parte "bibliotea on-line".L'accesso ai documenti è risarvata ai Soci in possessodella password definitiva.

4/1/2001 -Il pre-programma del Congresso Internazionale dell'Imbottigliamentoe del Condizionamento.

4/1/2001 -Il bando di concorso per il QUESITO OICCE 2001.

2/1/2001 -Il numero di Inverno 2000 di OICCE Times.

2/1/2001 -Il pre-programma del viaggio in Champagne organizzato dalla CNP(nella sezione convegni e corsi 2001)