CORSI OICCE - MARZO 2003
ENOTECA REGIONALE DI CANELLI
corso Libertà 65/a
CANELLI (AT)


25 marzo 2003 - ore 14,30

PRODUZIONE PER ETTARO E QUALITA' DEI VINI

RELATORI
Prof. VINCENZO GERBI
DI.VA.PRA. - Università di Torino

Prof. VITTORINO NOVELLO
Cattedra di Viticoltura - Università di Torino

 

OBBIETTIVI

Fornire ai partecipanti le informazioni più recenti sul rapporto tra qualità dell'uva e qualità del vino.

Presentare alcuni dei recenti risultati ottenuti dall'Università di Torino sulla zonazione di Nebbiolo da Barolo e Barbera

 

Ampio spazio sarà dato alla discussione.


MODALITÀ DI ISCRIZIONE
AI CORSI OICCE 2003

Per consentire la predisposizione del materiale didattico, si pregano gli interessati di dare comunicazione della partecipazione almeno cinque giorni prima della data prevista per la realizzazione, con l'invio del modulo di iscrizione compilato.

I corsi sono totalmente gratuiti per i soci collettivi, che possono inviare qualsiasi dipendente.
I soci collettivi sono pregati di compilare un modulo per ogni dipendente iscritto ai corsi.

I soci individuali possono partecipare gratuitamente a tre corsi a loro scelta. È possibile la partecipazione ai successivi al costo di 80 euro più IVA cadauno.

I corsi sono aperti anche ai non soci, al costo di 100 euro più IVA. Il pagamento deve pervenire al tesoriere anticipatamente rispetto alla data della realizzazione del corso.

Gli studenti dell'Università di Piacenza possono partecipare gratuitamente a tre corsi a loro scelta.
In questo caso è necessario un attestato di iscrizione da parte dell'Istituto di Enologia e Tecnologia Alimentare.

Per le iscrizioni e per ogni informazione:
Segreteria OICCE
Tel: 0141.822607
Fax: 0141.829314
e-mail: info@oicce.it