Workshop OICCE

Il Trattamento delle Acque Reflue
in Enologia
Novità tecniche e normative

Giovedì 13 novembre 2003 - ore 18,00
Trattoria del Castello - Bg. Baudana, 63
Serralunga d'Alba (Cuneo) - Tel. 0173 613377



 

I Workshop

I Workshop OICCE di novembre 2003
sono incontri liberi e gratuiti,
dedicati ad aspetti pratici dell'enologia.
I Workshop si aprono
con brevi interventi di esperti.
Subito dopo si dà ampio spazio ai partecipanti per scambi d'idee, richieste e suggerimenti.

Le cene e le degustazioni

Al termine della tavola rotonda e della
discussione, chi vorrà potrà
partecipare all'incontro conviviale che
chiuderà la serata. Date le necessità
organizzative, è opportuna la prenotazione
presso la Segreteria OICCE una settimana
prima del Workshop.



Programma

Interventi di


Giorgio Albonetti
Presentazione del manuale sul trattamento delle acque

Monica Minetti - Roberta Stecchi
Esperienze sul trattamento delle acque

Camillo Cortemiglia
La fitodepurazione in cantina

Paolo Bussi
Un esempio pratico di Certificazione ISO-14001 in enologia

Luigi Palma
La complessità delle norme legali

 


Seguirà la cena presso la Trattoria del Castello
Soci OICCE: 30 euro - Non Soci: 35 euro


Per tutti è necessaria la prenotazione (telefonica o per fax)
presso la segreteria OICCE.
tel: 0141.82.26.07 - fax: 0141.82.93.14