Workshop

L’affinamento dei vini
Applicazione pratica delle ricerche enologiche

Mercoledì 24 novembre 2004 - ore 16,00
Istituto Sperimentale per l’Enologia
Sala Convegni Usseglio Tomasset - Via Pietro Micca, 35 - Asti

Si parlerà di:
Affinamento dei vini rossi e dei vini bianchi.
L’intervento positivo delle fecce di lievito
durante l’affinamento dei vini.



Programma

Interventi di

Antonella Bosso
Istituto Sperimentale per l’Enologia di Asti

Daniel Juteau
Laffort Oenologie Italia

Virginie Moine Ledoux
SARCO - Facoltà di Enologia - Università di Bordeaux

Guido Parodi
Laffort Oenologie Italia


I Workshop OICCE di novembre 2004
sono incontri liberi e gratuiti,
dedicati ad aspetti pratici dell’enologia.
Ogni Workshop è dedicato
ai vari aspetti di un tema specifico.
In apertura intervengono esperti
di ciascuno degli argomenti trattati.
Dopo i loro interventi si dà ampio spazio
ai partecipanti per domande, approfondimenti,
scambi di opinioni e di idee.


Per iscrizioni ed informazioni:

Segreteria organizzativa:
OICCE - Corso Libertà 65/a - 14053 CANELLI
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it

Per scaricare il programma: