Workshop

ASPETTI PRATICI
DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
NELLE AZIENDE VITIVINICOLE

Martedì 25 Marzo 2008 - Ore 15,00
Sede OICCE - Enoteca Regionale di Canelli
Corso Libertà 65/a - CANELLI (AT)

 

VINCENZO SOARDO
Direttore SIAN ASL AT - Asti

RENZA BERRUTI
Dirigente medico SIAN ASL AT - Asti

MARIA BORTOT
Dirigente medico SIAN ASL AT - Asti

GIOVANNI CARLO VELLA
Tecnico per la Prevenzione negli Ambienti di Vita e di Lavoro - Torino

FABIO ZUCCHI
Consulente Sicurezza sul Lavoro - Sicurconsul - Asti

Durante l’incontro saranno analizzate in particolare le Attività
S.I.A.N.; i requisiti strutturali delle cantine; le nuove procedure
D.I.A.; l’applicazione delle norme della sicurezza alimentare; le
allergie e gli allergeni.



MODALITA’ DI ISCRIZIONE
La partecipazione ai Workshop è riservata ai Soci OICCE,

per i quali la partecipazione è gratuita.

Per ragioni organizzative è necessaria l’iscrizione preventiva.

Per iscrizioni ed informazioni:

OICCE - Corso Libertà 65/a - 14053 CANELLI
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it

Per scaricare il programma:

Per informazioni sull'iscrizione all'OICCE