Homepage
   
Titolo Assegnazione del Premio "Gas tecnici in viticoltura ed enologia" - 8 aprile 2021 ore 10,30
Data 8 aprile 2021, ore 10,30 - 11.30
Scadenza per l'iscrizione 8 aprile 2021
Tema

Si tratta dell'evento di assegnazione del Premio internazionale “Gas tecnici in viticoltura ed enologia”, istituito dal Gruppo SIAD in collaborazione con l’Associazione enologica OICCE.

Vincitore della Prima Edizione del premio, lanciato nel 2020 e valutato da una giuria di esperti italiani e internazionali, è il progetto: “Deossigenare il pigiato per ridurre l'uso di SO2”, a cura dell’Enologo Marco Giulioli, presentato dalla Cantina "La Guardiense" di Guardia Sanframondi (BN).

Nel corso dell'evento, si illustrerà l’evoluzione dell'impiego dei gas nella filiera del vino.

L'incontro porterà una riflessione sugli sviluppi degli ultimi anni e sulle prospettive future dell'utilizzo dei gas tecnici in Enologia. La partecipazione è gratuita.

Interventi

Ing. Giangiacomo Caldara
Direttore generale di SIAD

Prof. Vincenzo Gerbi
Presidente di OICCE

Dr. Pierstefano Berta
Direttore di OICCE

Ing. Maurizio Frati
Product management Settore Enologia di SIAD

Dr. Marco Giulioli
Enologo della Cantina "La Guardiense
"

Modera la Dr.ssa Giusi Mainardi
Direttrice di OICCE TIMES Rivista di Enologia

 

 

Modalità di partecipazione

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è gratuita.

 

ISTRUZIONI PER L'ISCRIZIONE

Ci si deve iscrivere compilando il modulo presente al link: https://lnkd.in/dXwhSrV

 

 

 

 

 

Ritorna alla Home page