Titolo | Assegnazione del Premio "Gas tecnici in viticoltura ed enologia" - 8 aprile 2021 ore 10,30 |
Data | 8 aprile 2021, ore 10,30 - 11.30 |
Scadenza per l'iscrizione | 8 aprile 2021 |
Tema | Si tratta dell'evento di assegnazione del Premio internazionale “Gas tecnici in viticoltura ed enologia”, istituito dal Gruppo SIAD in collaborazione con l’Associazione enologica OICCE. Vincitore della Prima Edizione del premio, lanciato nel 2020 e valutato da una giuria di esperti italiani e internazionali, è il progetto: “Deossigenare il pigiato per ridurre l'uso di SO2”, a cura dell’Enologo Marco Giulioli, presentato dalla Cantina "La Guardiense" di Guardia Sanframondi (BN). Nel corso dell'evento, si illustrerà l’evoluzione dell'impiego dei gas nella filiera del vino. L'incontro porterà una riflessione sugli sviluppi degli ultimi anni e sulle prospettive future dell'utilizzo dei gas tecnici in Enologia. La partecipazione è gratuita. |
Interventi | Ing. Giangiacomo Caldara Prof. Vincenzo Gerbi Dr. Pierstefano Berta Ing. Maurizio Frati Dr. Marco Giulioli Modera la Dr.ssa Giusi Mainardi |
|
|
Modalità di partecipazione | QUOTA DI PARTECIPAZIONE La partecipazione è gratuita.
ISTRUZIONI PER L'ISCRIZIONE Ci si deve iscrivere compilando il modulo presente al link: https://lnkd.in/dXwhSrV
|
|
|
|
Ritorna alla Home page |