| |
|
|
| AUTORE | TITOLO | EDITORE | COLLANA | ISBN | PREZZO | ANNO |
| A I A B | Guida all'agriturismo | Tecniche Nuove | 481 1071 1 | 14000 | 2000 | |
| AAVV | Osservazioni sull'agricoltura... | Boringhieri | Temi 96 | 339 1215 9 | 24000 | 2000 |
| Ballarini Giovanni | Sicurezza alimentare e malacucina | Edagricole | 206 4637 4 | 14000 | 2000 | |
| Barzic M | Il miglior modo di mangiare. La moderna confusione alimentare | ER | 359 4849 5 | 24000 | 2000 | |
| Bazzi A, Vezzoni P | Biotecnologie della vita quotidiana | Laterza | iR | 420 6153 0 | 22000 | 2000 |
| Bianchi Roberto | Di bere in meglio. Manuale per educare al bere | Clerico | 87130 22 1 | 65000 | 2000 | |
| Bové José, Dufour Françoi | Il mondo non è in vendita. Agricoltori contro la globalizzazione alimentare | Feltrinelli | Sb 45 | 07 17045 0 | 20000 | 2000 |
| Camporesi Piero | Il paese della fame | Garzanti | 11 67671 1 | 19000 | 2000 | |
| Crommelin D, Sindelar R | Biotecnologie farmaceutiche | Zanichelli | 08 09419 7 | 58000 | 2000 | |
| De Luca | Internet in agricoltura | Edagricole | 206 4522 X | 39000 | 2000 | |
| Frova Andrea | Luce colore visione. Perché si vede ciò che si vede | Rizzoli | Bur | 17 86496 X | 18000 | 2000 |
| Galli A, Bertoldi A | Igiene degli alimenti e Haccp. Modelli applicativi | EPC | 8184 079 0 | 40000 | R99 | |
| Guida | Agriturismo 2000 | Zanfi | 14 | 18000 | 2000 | |
| Johnson Hugh | Il libro dei vini 2001. Conoscere e scegliere il vino | Rosenberg | 7011 781 2 | 28000 | 2000 | |
| Montefusco Raffaele | Certificare la sistema qualità. Progettazione e realizzazione | Isedi | 8008 033 4 | 28000 | R95 | |
| Nahüm Daniela | Il grande libro dei vini da tavola | Piemme | 384 4466 8 | 48000 | 2000 | |
| Olmedo Garcia Francisco | La terza rivoluzione verde. Piante transgeniche, biotecnologie agricolt.moderna | Sole 24 Ore | 8363 086 6 | 34000 | 2000 | |
| Ramon | I geni che mangiamo | Dedalo | 220 6226 4 | 22000 | 2000 | |
| Rebora Giovanni | La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina | Laterza | El 200 | 420 6150 6 | 15000 | 2000 |
| Redazione Gambero Rosso | Spumanti d'Italia 2001 | Gambero Rosso | 87180 32 6 | 19000 | 2000 | |
| Secchi Gino | I nostri alimenti. Caratteristiche merceologiche e nutritive prodotti alimentari | Hoepli | 203 1821 0 | 67000 | R93 | |
| Sicheri Giuseppe | Il libro completo del vino | Igda | 415 8596 X | 49000 | 2000 | |
| Spada Angelita (cur.) | La cucina dei nativi americani | Sonda | 7106 273 6 | 14000 | 2000 | |
| Tiecco Gianfranco | L'autocontrollo nell'industria alimentare | Edagricole | 206 4674 9 | 30000 | 2000 | |
| Toaff Ariel | Mangiare alla giudia | Il Mulino | BibSto | 15 07755 3 | 30000 | 2000 |
| Zambonelli C, Tini V | Guida all'uso dei lieviti selezionati in Enologia | Edagricole | 206 4597 1 | 30000 | 2000 |