NOVITÀ E RISTAMPE ENTRATE IN LIBRERIA NEL 2001

COME ORDINARE I LIBRI

AUTORE TITOLO EDITORE COLLANA ISBN PREZZO ANNO
AAVV Senza glutine. Cucina naturale per celiaci Tecniche Nuove Guide N & S 481 1184 X 14000 2000
AaVv Comunicazione e marketing in agriturismo Edagricole   506 0029 1 44000 2001
Almanacco Almanacco del Berebene 2001 Gambero Rosso   87180 33 4 12000 2000
Agnoli Francesco Mario Agriturismo. Problemi giuridici e legislazione Edagricole   506 0036 4 49000 2001
Allard Robert Principi di miglioramento genetico delle piante Edagricole 93/4693N 506 0048 8 54000 2001
Apicella Pippo Manuale del mangiatore solitario Archinto Le vele 7768 292 2 10000 2000
Attorre Antonio Guida ai vini biologici d'Italia 2001 Tecniche Nuove Guide N & S 481 1168 8 14000 2001
Barbagli Annalisa La cucina di casa del Gambero Rosso Gambero rosso   87180 26 1 59000 2000
Bartolini Anna Cibo sicuro Fabbri   451 2355 3 28000 2000
Braglia Lucio Eppur si cuoce! Conversazioni tra Galileo Galilei e Pellegrino Artusi Avverbi   87328 19 6 26000 2000
Capatti Alberto L'Osteria nuova Slow Food asSaggi 86283 93 8 24000 2000
Carnazzi S, Apuzzo S Quattro sberle in padella. Come difendersi dall'inquinamento alimentare Stampa Alternativa eretica 7226 589 4 15000 2000
Castellari M, Paielli C Bianco o rosso. Enciclopedia abbinamenti tra cibo e vino Edagricole   206 4660 9 34000 2001
Courtine A cena con Simenon ed il commissario Maigret Tommasi   86988 22 2 28000 2000
Diodato Luciana Il linguaggio del cibo. Simboli significati del nostro comportamento alimentare Rubbettino   7284 982 9 18000 2001
Enciclopedia Enciclopedia dei vini italiani Ame   04 39178 2 65000 2001
Flachi Evelina Mangiar bene per vivere meglio Ame Oscar Guide 04 48324 5 16000 2000
Fiotti La birra fatta in casa Edagricole   206 3294 2 18000 R200
Guérin-Marchand C Cibi transgenici Fabbri Fari 451 2233 6 14900 2000
Guida Guida ai Ristoranti d'Italia 2001 IGDA / Gambero Rosso Igda 160408 0 415 8695 8 39000 2000
Guida Guida DuPont ai vini italiani 3ª ed. Edagricole   206 4829 6 12000 2001
Lorenzini Giacomo Principi di fitoiatria Edagricole   506 0032 1 89000 2001
Massobrio Paolo Guida critica e golosa 2001. Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria... Club Papillon   87449 02 3 34500 2000
Marchesi G, Vercelloni L La tavola imbandita. Storia estetica della cucina Laterza iR 420 6457 2 35000 2001
Melegari Vezio Il tartufo IdeaLibri PicTen 7082 665 1 18000 2000
NOMISMA VIII Rapporto sull'agricoltura italiana: Prodotti tipici e sviluppo locale Sole 24 Ore   8363 175 7 60000 2001
Radford J, Brook S Vini dolci e vini da meditazione Rosenberg   7106 733 2 25000 2000
Raspelli Edoardo Il Raspelli. Tre anni di viaggi tra Ristoranti e Alberghi La Stampa   7783 138 3 30000 2001
Redon Odile, Sabban F A tavola nel Medioevo Laterza iR 420 6477 7 28000 2001
Redazione Slow Food Il buon paese. Nuovo inventario dei migliori prodotti alimentari d'Italia Slow Food   86283 88 1 36000 2000
Redazione Slow Food Osterie d'Italia 2001 Slow Food   86283 90 3 39000 2000
Rizzi Claudio Lo sviluppo rurale. La nuova legislazione per l'agricoltura Edagricole 92/4689N 506 0043 7 89000 2001
Serventi S, Sabban F La pasta. Storia e cultura di un cibo universale Laterza SS 420 6167 0 35000 2000
Slow Food Arcigola Vini d'Italia 2001 Gambero Rosso   87180 31 8 52000 2000
Soc. Italiana Agricoltori L'Italia Agricola del XX secolo. Storia e scenari Meridiana   86175 60 4 250000 2000
Saracco Carlo Le malattie della vite Edagricole   506 0031 3 59000 2001
Tiecco Gianfranco Igiene e tecnologia alimentare Edagricole   506 0033 X 149000 2001
Vieri S Politica agraria. Comunitaria, nazionale, regionale Edagricole 93/4797N 506 0067 4 59000 2001