| |
|
|
| AUTORE | TITOLO | EDITORE | COLLANA | ISBN | PREZZO | ANNO |
| AAVV | Senza glutine. Cucina naturale per celiaci | Tecniche Nuove | Guide N & S | 481 1184 X | 14000 | 2000 |
| AaVv | Comunicazione e marketing in agriturismo | Edagricole | 506 0029 1 | 44000 | 2001 | |
| Almanacco | Almanacco del Berebene 2001 | Gambero Rosso | 87180 33 4 | 12000 | 2000 | |
| Agnoli Francesco Mario | Agriturismo. Problemi giuridici e legislazione | Edagricole | 506 0036 4 | 49000 | 2001 | |
| Allard Robert | Principi di miglioramento genetico delle piante | Edagricole | 93/4693N | 506 0048 8 | 54000 | 2001 |
| Apicella Pippo | Manuale del mangiatore solitario | Archinto | Le vele | 7768 292 2 | 10000 | 2000 |
| Attorre Antonio | Guida ai vini biologici d'Italia 2001 | Tecniche Nuove | Guide N & S | 481 1168 8 | 14000 | 2001 |
| Barbagli Annalisa | La cucina di casa del Gambero Rosso | Gambero rosso | 87180 26 1 | 59000 | 2000 | |
| Bartolini Anna | Cibo sicuro | Fabbri | 451 2355 3 | 28000 | 2000 | |
| Braglia Lucio | Eppur si cuoce! Conversazioni tra Galileo Galilei e Pellegrino Artusi | Avverbi | 87328 19 6 | 26000 | 2000 | |
| Capatti Alberto | L'Osteria nuova | Slow Food | asSaggi | 86283 93 8 | 24000 | 2000 |
| Carnazzi S, Apuzzo S | Quattro sberle in padella. Come difendersi dall'inquinamento alimentare | Stampa Alternativa | eretica | 7226 589 4 | 15000 | 2000 |
| Castellari M, Paielli C | Bianco o rosso. Enciclopedia abbinamenti tra cibo e vino | Edagricole | 206 4660 9 | 34000 | 2001 | |
| Courtine | A cena con Simenon ed il commissario Maigret | Tommasi | 86988 22 2 | 28000 | 2000 | |
| Diodato Luciana | Il linguaggio del cibo. Simboli significati del nostro comportamento alimentare | Rubbettino | 7284 982 9 | 18000 | 2001 | |
| Enciclopedia | Enciclopedia dei vini italiani | Ame | 04 39178 2 | 65000 | 2001 | |
| Flachi Evelina | Mangiar bene per vivere meglio | Ame | Oscar Guide | 04 48324 5 | 16000 | 2000 |
| Fiotti | La birra fatta in casa | Edagricole | 206 3294 2 | 18000 | R200 | |
| Guérin-Marchand C | Cibi transgenici | Fabbri | Fari | 451 2233 6 | 14900 | 2000 |
| Guida | Guida ai Ristoranti d'Italia 2001 IGDA / Gambero Rosso | Igda | 160408 0 | 415 8695 8 | 39000 | 2000 |
| Guida | Guida DuPont ai vini italiani 3ª ed. | Edagricole | 206 4829 6 | 12000 | 2001 | |
| Lorenzini Giacomo | Principi di fitoiatria | Edagricole | 506 0032 1 | 89000 | 2001 | |
| Massobrio Paolo | Guida critica e golosa 2001. Piemonte, Valle d'Aosta, Liguria... | Club Papillon | 87449 02 3 | 34500 | 2000 | |
| Marchesi G, Vercelloni L | La tavola imbandita. Storia estetica della cucina | Laterza | iR | 420 6457 2 | 35000 | 2001 |
| Melegari Vezio | Il tartufo | IdeaLibri | PicTen | 7082 665 1 | 18000 | 2000 |
| NOMISMA | VIII Rapporto sull'agricoltura italiana: Prodotti tipici e sviluppo locale | Sole 24 Ore | 8363 175 7 | 60000 | 2001 | |
| Radford J, Brook S | Vini dolci e vini da meditazione | Rosenberg | 7106 733 2 | 25000 | 2000 | |
| Raspelli Edoardo | Il Raspelli. Tre anni di viaggi tra Ristoranti e Alberghi | La Stampa | 7783 138 3 | 30000 | 2001 | |
| Redon Odile, Sabban F | A tavola nel Medioevo | Laterza | iR | 420 6477 7 | 28000 | 2001 |
| Redazione Slow Food | Il buon paese. Nuovo inventario dei migliori prodotti alimentari d'Italia | Slow Food | 86283 88 1 | 36000 | 2000 | |
| Redazione Slow Food | Osterie d'Italia 2001 | Slow Food | 86283 90 3 | 39000 | 2000 | |
| Rizzi Claudio | Lo sviluppo rurale. La nuova legislazione per l'agricoltura | Edagricole | 92/4689N | 506 0043 7 | 89000 | 2001 |
| Serventi S, Sabban F | La pasta. Storia e cultura di un cibo universale | Laterza | SS | 420 6167 0 | 35000 | 2000 |
| Slow Food Arcigola | Vini d'Italia 2001 | Gambero Rosso | 87180 31 8 | 52000 | 2000 | |
| Soc. Italiana Agricoltori | L'Italia Agricola del XX secolo. Storia e scenari | Meridiana | 86175 60 4 | 250000 | 2000 | |
| Saracco Carlo | Le malattie della vite | Edagricole | 506 0031 3 | 59000 | 2001 | |
| Tiecco Gianfranco | Igiene e tecnologia alimentare | Edagricole | 506 0033 X | 149000 | 2001 | |
| Vieri S | Politica agraria. Comunitaria, nazionale, regionale | Edagricole | 93/4797N | 506 0067 4 | 59000 | 2001 |