Attività svolte

20 gennaio 2003
Fenoli volatili e Brettanomyces

febbraio-giugno 2003
Corso di perfezionamento in enologia

7 marzo 2003
Convegno: le etichette del vino

7 marzo 2003
Premiazione del Quesito OICCE

7 marzo 2003
Presentazione delle attività editoriali 2003

11 marzo 2003
Novità sulla legislazione enologica

12 marzo - 2 aprile
Seminari sulla storia del vino

18 marzo 2003
Stabilità tartarica e mannoproteine

25 marzo 2003
Produzione per ettaro e qualità dei vini

1 aprile 2003
Gli aromi dei vini dal vigneto alla cantina

4 aprile 2003
Convegno Internazionale sulla Innovazione tecnologica in Enologia

8 aprile 2003
Copigmentazione ed evoluzione del colore dei vini rossi

9 maggio 2003
ENZIMI IN ENOLOGIA

13 maggio 2003
Metodologie e tecniche della degustazione

15-17 maggio 2003
CANELLITALY 2003

15 maggio 2003
ACQUISTO DI UNA LINEA DI IMBOTTIGLIAMENTO

16 maggio 2003
SCELTE TECNICHE DELLE CANTINE SOCIALI

22 maggio 2003
Gestione del vigneto, maturità dell'uva e qualità dei vini

27 maggio 2003
Macerazione prefermentativa a freddo

30 maggio 2003
AGENZIA DELLE DOGANE

6 giugno 2003
IL VINO DA CARLO ALBERTO A CAVOUR

14 giugno 2003
I TAPPI IN ENOLOGIA

20 giugno 2003
ITALO EYNARD

20 giugno 2003
Premiazione delle tesi di viticoltura e enologia

13 novembre 2003
Serralunga d'Alba
Acque reflue e rifiuti

17 novembre 2003
Torino
Testo Unico sul Vino

21 novembre 2003
Canelli
Visione artificale
in enologia

28 novembre 2003
Massa
I fasti del Grignolino


Attività 2010

Attività 2009

Attività 2008

Attività 2007

Attività 2006

Attività 2005

Attività 2004

Attività 2003

Attività 2002

Attività 2001

Attività 2000
Home Page OICCE