Attività svolte
20 gennaio 2003
Fenoli volatili e Brettanomyces
febbraio-giugno 2003
Corso di perfezionamento in enologia
7 marzo 2003
Convegno: le etichette del vino
7 marzo 2003
Premiazione del Quesito OICCE
7 marzo 2003
Presentazione delle attività editoriali 2003
11 marzo 2003
Novità sulla legislazione enologica
12 marzo - 2 aprile
Seminari sulla storia del vino
18 marzo 2003
Stabilità tartarica e mannoproteine
25 marzo 2003
Produzione per ettaro e qualità dei vini
1 aprile 2003
Gli aromi dei vini dal vigneto alla cantina
4 aprile 2003
Convegno Internazionale sulla Innovazione tecnologica in Enologia
8 aprile 2003
Copigmentazione ed evoluzione del colore dei vini rossi
9 maggio 2003
ENZIMI IN ENOLOGIA
13 maggio 2003
Metodologie e tecniche della degustazione
15-17 maggio 2003
CANELLITALY 2003
15 maggio 2003
ACQUISTO DI UNA LINEA DI IMBOTTIGLIAMENTO
16 maggio 2003
SCELTE TECNICHE DELLE CANTINE SOCIALI
22 maggio 2003
Gestione del vigneto, maturità dell'uva e qualità dei vini
27 maggio 2003
Macerazione prefermentativa a freddo
30 maggio 2003
AGENZIA DELLE DOGANE
6 giugno 2003
IL VINO DA CARLO ALBERTO A CAVOUR
14 giugno 2003
I TAPPI IN ENOLOGIA
20 giugno 2003
ITALO EYNARD
20 giugno 2003
Premiazione delle tesi di viticoltura e enologia
13 novembre 2003
Serralunga d'Alba
Acque reflue e rifiuti
17 novembre 2003
Torino
Testo Unico sul Vino
21 novembre 2003
Canelli
Visione artificale
in enologia
28 novembre 2003
Massa
I fasti del Grignolino
Attività 2021
Attività 2020
Attività 2019
Attività 2018
Attività 2017
Attività 2016
Attività 2015
Attività 2014
Attività 2013
Attività 2012
Attività 2011
Attività 2010
Attività 2009
Attività 2008
Attività 2007
Attività 2006
Attività 2005
Attività 2004
Attività 2003
Attività 2002
Attività 2001
Attività 2000
Home Page OICCE